맛의 비밀 | 한가네숯불닭갈비

맛의 비밀

한가네가 찾은 진짜 닭갈비

닭고기 부위 중 가장 맛있고 비싼 부위인 국내산 사이정육(닭다리살)으로 돼지갈비 처럼 포를 떠 닭갈비를 만들고 한가네만의 비법 양념소스에 재워 2일간 숙성시켜 참숯에 구워먹는 이 곳, 한가네숯불닭갈비 입니다.

또한 한번에 많은 양의 닭갈비를 초벌구이 할 수 있는 다용도 숯불구이 조리장치에 이어 자동회전 직화구이기도 한가네에서 개발했습니다. 이는 누구나 쉽게 단 시간에 조리하여 손님에게 제공할 수 있도록 하여 인건비 절감과 더불어 점주님들의 수고를 덜어드리고 있습니다.

건강하고 믿을 수 있는 신선한 재료로, 모든 요리에 정성을 다하겠습니다.

철저한 품질관리 동종업계 최고의 제품을 만들기 위한 노력

창업 문의 전화 1577 - 4017

온라인 가맹문의

문의하기